Warriors: PARADISE FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors: PARADISE FOREST » БЛОГИ-ДНЕВНИКИ » Просто я могу. с:


Просто я могу. с:

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

http://s7.uploads.ru/t/YFi30.jpg
Легенда гласила: "Учи английски, тогда все поймешь..."

0

2

30.10.13
В общем, я создала дневник вообще от нечего делать. Со мной никто играть не хочет ни на одной ролевой. Как это ни печально, приходится смириться. Как я уже говорила во флуде, я жестко подсела на онлайн игру Dragon Nest. При чем игра самая наидибильнейшая. Черт, но так хочется докачаться до 50 лвл и завалить дракона. с:
Раз уж это дневник, расскажу о сегодняшнем дне. Сегодня, короч, я приперся в школу в семь часов, хотя надо было приходить к 9:10. Мне норм, что уж? Обычно прихожу за полчаса до начала, да и сегодня пришла так же, как обычно) У нас должен был быть классный час, но пацаны поперлись к директору, чтоб физику пересдать и забрали журнал. Сорок минут, отведенные на классные часы мы благополучно проничегонеделали. Потом поперлись на линейку, как стадо баранов. На линейке мы получили больше всех грамот.  http://s1.uploads.ru/t/vMx1U.gif Потом мы жрали пирожки с яблочным соком. Ну а потом пришлось сидеть еще сорок минут и ждать, пока всем продиктуют оценки. Вообще, сегодня был какой-то скучный день. Но когда мы с Машкой и Серго пошли домой через Серовский дом, там стояла мусорная машина. Серго решил на глазах дворника выкинуть пакет от сухариков на асфальт. Мы с Машкой ушли домой, а он все-таки это сделал. Правда, потом за ним погнался председатель ЖЭКа и он еле убежал.

Отредактировано Мятная Звезда (30.10.2013 10:25:39)

0

3

26.10.13
26, короч, я приперся в школу в семь часов,  как обычно, хотя уроки начинаются в 8:30. Потом пришел мой бро Серго, который мой самый противный бро вместе со Стасиком. Потом, как обычно, пришел мой не бро, а просто ботаник Галя. Она попросила у меня списать алгебру, потому что сама ничего не поняла. Ей повезло, что она "великий географ" и вместо алгебры вчера была на олимпиаде по географии. Да и я в хорошем настроении была. Не послала ее куда подальше. Потом стали приходить остальные чуваки, которых было очень много. Ближе к началу урока приперлись мои бро Денчик, который мой сосед по парте и Макс, у которого неразговорчивая соседка, поэтому он постоянно пристает к нам. На русском мы что-то там проходили, что я и так знаю. А Денчика вызвали к доске и он ничего не смог сказать. А Макс чуть не перевернул мой стул. =.= На музыке, привыкнув к тому, что учителя постоянно орут: "ТРЕТЬЯ ПАРТА ПЕРВОГО РЯДА, БЫСТРО ВОН ИЗ КЛАССА!" или "СЕЙЧАС ВЫ БУДЕТЕ ДИКТОВАТЬ ВМЕСТО МЕНЯ!", мы тупо игнорили училку, которая рассказывала о том, что МакДак и кола ваще фигня. Никто ее, конечно же, не слушал.
В середине второго урока пришел мой единственный бро женского пола по имени Машка. Но она завалила контру по инглишу и по физике, поэтому поперлась их переписывать.
На алгебре оказалось, что весь класс не понял объясненную тему. А мой бро Машка вышла к доске и решила все правильно. Мы с Максом и Денчиком, конечно, начали обсуждение темы "voteban Машке за использование сторонних программ, типа мозга" И ВООБЩЕ, МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО ПИСАТЬ, ОТСТАНЬТЕ ВСЕ ОТ МЕНЯ, АХАХ.

Отредактировано Мятная Звезда (30.10.2013 10:27:29)

0

4

4.11.13
Пацаны, это было реально офигенно. А теперь отбросим эмоции в сторону и трезво оценим ситуацию. Не, ну это реально было офигенно, за исключением нескольких нехороших моментов. Но не будем об этом. Из нашего класса поехало шесть человек. Три девочки, два мальчика. Да и из школы еще часть пятого класса. Мы ехали четыре с лишним часа из-за водителя-тугодума, который привез нас не на тот берез озера. Хотя мы решили, что у него просто почасовая оплата, так что ему норм. Так вот, как только наша кучка приехала и поперлась на обед, там пафосно стоял парень в разноцветной рубашке. Оказалось, что он вожатый. Первой его фразой было: "Кто последний на обед, тот Джастин Бибер." Что за бред, спрашивается? И он думал, что это смешно? Мы с Машкой и Эмилькой сразу поняли, что он какой-то стремный. И он только доказывал нашу гипотезу. Он был вожатым третьего отряда, самых маленьких детишек. Первый, второй класс. Ох, как он на них орал. При других отрядах он называл их только идиотами, хотя иногда срывался и начинал материться, когда они не хотели его слушаться. Да и ему только стриптизером работать. У него бы круто получилось, вот честно. Но и это не все плохое о нем. У первого отряда, то есть нас и пятиклассников вожатый был не такой, слава печенькам! Евгений его звали. Сам сказал, что ему 18 лет, да и младше в вожатые не принимают. Хотя выглядел он на 16 максимум. У него был такой baby face, маленький рост и пузико, ахах. Он такой няшный, добрый и наивный. Прям у-тю-тю) У него даже венок на руках не видно, а еще он фенечки носит и детские футболочки. Да, и еще там Таня была, вожатая второго отряда. У них с Евгешей (так мы называли Женьку, ибо есть один летсплейщик под ником Евгеха, поэтому Евгеша - уменьшительно-ласкательное прозвище Женьки) было что-то вроде романчика. Правда, без поцелуев даже. Но они в одном номере жили, при чем не вдвоем, а еще и со стремным Камилем. Извращенцы, фу. .DD

Продолжение следует, ибо мне лень...

Отредактировано Мятная Звезда (05.11.2013 09:20:29)

0

5

5.11.13
Кажется, сегодня я не допишу. Этот фанфик... Он просто божественен, хоть я и не прочитала даже третьей его части.

0

6

Знаете, это так офигенно. Теперь я буду писать впечатления от оставшейся части фанфика сюда. Ян няшка такой, оказывается. Прям мимимими. *О* Хотя это типичная история "ледяного принца с добрым сердцем". Но, черт, он так долго динамил Темку, что мы уж начали сомневаться. Хватались только за редкие обещания автора о ХЭ. Да, все время забываю сказать, что если буду называть вас котятами или малышами, вы уж не удивляйтесь. Ничего не могу с собой поделать. .DD

Отредактировано Мятная Звезда (05.11.2013 18:32:05)

0

7

А Васька реально дибил. Он отправил цветы. И кому? Парню, при чем натуралу. Все, следующие полчаса валяюсь на полу.

0

8

Дорогие, я же знаю, что вы все это читаете, хоть и не комментируете. Кто ж не любит почитать про других? Короч, я вас беспалевно спалила, скрытые мои извращенцы. с:

0

9

"В чём-то он прав, мой непутевый друг, дарящий натуралу цветы." - тсс... Не палимся. Надо запомнить фразу.

0

10

"Отношения – это работа двух людей. У вас так ничего не получится." Кхе, кхе.

0

11

...

Приняв душ, я выхожу и вижу, как он наглаживает старым утюгом мою нелюбимую розовую рубашку.

- Вась, я это не надену.

- Еще как наденешь. Ты в ней такой лапочка!

- Вась… - взмолился я.

- Не спорь, я лучше знаю.

Никогда не видел друга таким решительным. Все мои возражения он отмел махом, заставил меня надеть эту розовую-розовую, как рюшечки на платье у куклы Барби, рубашку, которая на удивление шла мне. Так же он нашел джинсы, которые я купил еще на первом курсе и не носил в виду того, что они мне были маловаты и неприлично обтягивали задницу. Тут уж я сопротивлялся, сколько мог, но в итоге был почти насильно затянут в них.

- Я выгляжу, как педик, - со вздохом сказал я своему отражению.

- Ты и есть педик, друг мой, - Васька от души хлопнул меня по плечу. – Иди навстречу своей любви.

- Заткнись, купидон хренов.

- Ха-ха, ты мне еще спасибо скажешь.

Собственно, раз уж я копирую часть фика, сообщаю, что лучший автор всея фикбука - F-fiona. Я бы ссылку оставила, но не хочу из нормальных людей делать себе подобных. Для вашего же блага, солнышки)

0

12

Ахаха, Васька всех затраллил. И кто бы подумал, что "L.U." подразумевается, как "Love You". А я когда-нибудь напишу все-таки продолжение истории про этот свой лагерь и про козла Камиля. По крайней мере, когда перестану представлять Евгешу в объятиях Камиля. Противоположности притягиваюся же. с:

Отредактировано Мятная Звезда (05.11.2013 18:56:42)

0

13

А я вообще ничего такого против Таньки не имею. Они реально классная пара. Это так по-детски мило. Как будто вокруг них летают сердечки. .DD Но, что уж со мной поделать, раз нашими вожатыми были два красивых пацана? с:

0

14

"Я поперхнулся. Ян похлопал меня по спинке, заботливо так. Углубившись в меню, я понял, что расслабляться рано. Тут все блюда были для двоих. С потрясающе «романтическими» названиями: «Рыбка, попавшая в любовные сети», «Картофельное безумие», «Счастье из колбасок». Я едва не зарыдал. Я убью Ваську." Это норма. Затраллено. с:

0

15

Черт, меня просто прет от этой фразы. Понимаю, конечно, что далеко не все админы 17+, но хоть 13... Ох, ладно, я ж должна ее сюда цитировать. Для себя. с: Но уж на кнопочку "редактировать" я пару раз нажму, чтобы прочитать... Все опять же ради вас и вашей, надеюсь, не столь извращенной фантазии. Я ж для вас стараюсь, няшки мои, так что не злитесь, окай?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мятная Звезда (16.11.2013 11:08:41)

0

16

Да, кстати, после лагеря и начала второй части фанфика я заметила, что стала в несколько раз добрее. Стала всех ласково называть, пацанов в реале вообще по головке гладить. о.о Милота просто. *О*

0

17

Хотя перемены в моем настроении могут попахивать уже проявляющейся стадией извращения, ибо когда училка французского на первом уроке начала говорить про пассивный и активный залог, у меня на лице появилась пошлая улыбочка, а в голове так спокойненько: "Б***ь..." И тогда я поняла, что из-за этой чертовой "француженки" я уже нифига за этот день не услышу и буду проживать оставшийся день только для того, чтобы прочитать новую главу фанфика.

0

18

Ладно, не уверенна я все-таки, что админы у нас настолько большие и страшные, поэтому больше сюда цитаты не записываю. :с Пошлые, особенно. Что ж, сама решила. Да, следующая цитата с предусмотрительно вырезанных из нее частей 18+, так что она не представляет собой ничего извращенного. Если не включать фантазию, конечно.

...

"Конечно же, друг не мог отказать себе в удовольствии поподкалывать меня, когда узнал, что я у Яна. Произнеся пафосно: «Совет да любовь», он отключился. От верной смерти Ваську спас вовремя появившийся Ян с аппетитно пахнущим ужином."

Ах, да, еще раз повторяю, что лучший автор всея фикбука - F-fiona. Но вам читать не советую. .DD

0

19

Так, все, Ришка, ты дура. Сколько можно уже? Закрывай эту долбанную вкладку. И вообще, хватит читать через строки. Ахах, норм. Ладно, сама с собой я уже наговорилась.

0

20

Ну что, пушистики, пришло время мне задать вам вопрос, ибо самой мне никак не решить. Тут такое дело... Один форум, на котором я сидела долгое время... Переехал, а я нашла Райский Лес. Теперь мне приходится решать, регаться мне там заново или нет? Да и еще. Скиньте мне ссылку на офигенный слэшерский фанфик, у меня скоро ломка начнется без них. Черт. Ну как я так? Надо было сначала дурацкие читать, а я прочитала произведение одного из лучших авторов в этом жанре. К хорошему быстро привыкаешь. :с

Отредактировано Мятная Звезда (07.11.2013 10:53:30)

0


Вы здесь » Warriors: PARADISE FOREST » БЛОГИ-ДНЕВНИКИ » Просто я могу. с: