Гость, собственно написал(а):Здрааасте. Неожиданно было видеть знакомый принцип распределения уроков для оруженосцев и условия их изучения. Подобное, на сколько я знаю, встречалось лишь на одном ролевом ресурсе, на котором я промышляла администратором и который на данный момент закрыт..
Удивлена. Не скажу, что приятно.. впрочем, может и не только мне такая идея пришла х) Но порядок приёмов, наличие элементов из учений Речного и Древесного племени меня несколько озадачил..
Ни в коем случае не предъявляю обвинений, просто решила написать об обнаруженных сходствах.
Всего доброго х)
здравствуйте с:
хмм.. тему с уроками составлял не я, но администратор, которая занималась ее созданием, придумывала все самостоятельно, это знаю наверняка. Некоторые моменты мы обсуждали вместе.
Подобной темы не видел ни на одной ролевой, хотя, скорее всего, из-за невнимательности или же просто не обратил внимания.
Думаю, у Вас был не плохой форум, если все столь хорошо продумано с:
Гость за гостемайте, написал(а):Доброго вечера. А вот знаете, я бы, не в пример предыдущему гостю, показала бы некоторое... ммм... недовольство сложившейся ситуацией. Ничем не хочу вас обвинять, но... нехорошо, знаете ли =) Можно почерпнуть идею, вдохновиться, но не думайте, что форум будет успешнее, если вы слижете идеи у более успешного, хоть и ПОКА закрытого. А вообще желаю вам побольше СОБСТВЕННЫХ идей, удачи и развития
P.S. Даже разрешаем ненадолго занять первое место в топе. Ну... ненадолго. Чао! =3
Приветствую)
повторюсь: идея была придумала лично нашим администратором, мы ни у кого ее не брали. к тому же.. ну подумайте логически.. если форум пока еще закрыт.. откуда про него могут знать другие пользователи? мы не хотим лишних конфликтов, но можем сказать с полной уверенностью, что все элементы форума были придуманы и воплощены в жизнь нами, ибо плагиат мы не любим. форум создавался более двух месяцев назад и постоянно что-то добавлялось. и открылись мы так поздно по той причине, что все старались расписывать до подробностей, до мелочей. мы не плагиатили ни одной ваше (и ничьей другой) идеи. вывод могу сделать лишь один: просто-напросто были схожи идеи.
удачи вашему форуму!~
кстати.. можно ссылку на ту ролевую, о которой вы говорите?