Warriors: PARADISE FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors: PARADISE FOREST » РЕКЛАМА И ПАРТНЁРСТВО » ВАША РЕКЛАМА #1


ВАША РЕКЛАМА #1

Сообщений 1 страница 20 из 593

1

ВАША РЕКЛАМА #1
http://s4.uploads.ru/RzAY8.gif

Товарищи рекламщики, несколько простых правил:

Реклама взаимная! Т.е. прорекламировали свой форум у нас - рекламируйте наш у тебя в теме с рекламой.

Обязательная ссылка на рекламу, т.к. периодически мы ее проверяем. Если же нет ссылки на тему с нашей рекламой в вашей рекламной теме - удаляем рекламное сообщение.

Запрещено рекламировать по 2-3 и более сообщений подряд с ссылкой на один и тот же форум, даже если рекламы разные.

Запрещена реклама, в тексте которой есть нецензурные выражения, мат, а также картинки с порнографией, насилием и другими изображениями того же типа.

Сюда баннерообмен не предлагаем - есть специальная тема.

УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШИМ РОЛЕВЫМ~

0

2

0

3

http://forumfiles.ru/files/0004/e7/0d/56194.png

***
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
***
-Пф. - важно фыркнула тень и полностью показалась из кустов, превратившись в Каракурта. Перед жёлтыми глазами воителя предстал Тигролап в образе смекалистой хозяюшки. С таким оруженосцем и жены не нужно.
***
Арника была рада, что теперь сможет узнать о лесных котах побольше. Здесь, в горах, кроме своей семьи они с сестрой никого не видали, а тут такая возможность узнать все в мельчайших деталях.
- Коты-воители такие же как мы, или с рожками? - ей важно было это знать.
***
Племя Ветра Каракурт тоже теперь считал грозовыми слюнтяями, они никогда ему не нравились. Как, впрочем, и Речное племя. Он любил только маму и лягушек.
***
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________

Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/

0

4

http://s3.uploads.ru/F4ngV.gif
THE DARKEST HOUR IS COMING
список племенакцииосновной сюжет

0

5

http://savepic.su/3501865.png
предыстория | роли | акции | требуются | квест #1

0

6

http://s1.uploads.ru/t/zJDMZ.jpg

Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к племенам? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!

0

7

http://s3.uploads.ru/3PyCa.jpg
Грозовое и Сумрачное племена находятся на грани войны из-за куска дичи, в то время как пустоши племени Ветра заполонили кролики. Что за чертовщина творится в этом лесу?!

0

8

http://s1.uploads.ru/i/arEmR.png
Акция|Список племен
Сколько дней ты просматривал множество реклам, стараясь найти что-то особенное? Такую ролевую, где теплая и дружная атмосфера, добрая администрация и хорошее оформление? И вот он, момент истины! Ты читаешь нашу рекламу и думаешь, что все это - пустые слова. Однако ты ошибаешься (: Наш форум действительно подходит под все эти критерии. И мы ждем тебя - новую частичку Иллюзии Жизни, нашего маленького мира. Выбрав наш форум ты не ошибешься.

Коты-Воители: Иллюзия Жизни~

0

9

http://s58.radikal.ru/i162/1307/97/6df912014bf3.png
click'абельно
Можешь не раздумывать, дружище :3
скорее щёлкай на картинку и отправляйся к нам* - в мир котов-воителей
Не волнуйся, тебя примут очень тепло, ведь только у нас самые дружелюбные, общительные и, главное, скромные участники
Ну же, давай, щёлкни на картинку ^ ^

0

10

The Sunset Warriors
ACTION o.1
http://s5.uploads.ru/8Kk9C.png

● за регестрацию персонажа из этой акции вы получаете 500 очков;
● вы имеете готового персонажа, и вам не нужно самостоятельно писать анкету;
● у каждого персонажа есть возможность получить уникальную способность. Для этого нужно просто написать в лс Ярозвёзду и обговорить детали;
● Шкала опыта хранителя заполнена на половину, что способствует скорейшему воскрешению;

0

11

http://s2.uploads.ru/Og1uo.png
"Привычного мира больше нет, есть только обломки минувшего. Темнота опускается над лесом,наступают тяжелые дни. Война началась…
Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать лапы.Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья. Возможно, именно ты станешь героем и защитишь свое племя!
Помни: пока живут честь, дружба, доброта и отвага - каждый, кто сражается за правду, способен на подвиг, приносящий победу!"



Регистрация:
• Грозовое племя
• Речное племя
• Сумрачное племя
• Племя Ветра
• Небесное племя
• Одиночки


Думаешь это конец? Нет. Это только Начало.

0

12

http://www.raut.ru/files/tato/gallery/kity/kot15.jpg

*картинка кликабельна*

Преветствую! Ты попал на ролевую котов воителей"Пути солнечных дорог".
С тех пор, как были обычные племена прошло много-много лет. Коты перебрались на новые земли и живут другими племенами. Как это случилось? Я розкажу лишь малую часть всей истории. Началось все приблизительно так:
Прошло много поколений после великого Огнезвезда. На то время в Грозовом племени правил правнук Огнезвезда - Клеверозвезд. Он был сильным и храбрым предводителем, но не верил в Звездное племя. Так вот. У Грозового племени была одна старая целительница, которую все счетали сумасшедшей. Учиница была опытна и в любой момент могола бы подменить наставницу. Но та и не собиралась перебираться к старейшинам! Клеверозвезда это нервирывало, но он же не мог насильно выпровадить ее к старейшинам.
Шли луны. Целительница все время твердила какоето пророчество. Никто ее не слушал, даже преданная ученица. Но вот один котик все же послушал слова кошки, и понял, что та твердит будущее.
Он обьявил это на собрании племени, нагло влетев на скалу. Он роспастранял это везде! Вскоре о пророчестве знали все.
Коеверозвезду это не нравилось, он не верил в Звездное племя и во все ихние пророчества. А звучало оно так:
"Лиш те кто последуют за солнцем выживут, лиш те, кто верят пройду долгий путь...."
Кто поверил, а кто нет. Племя разделилось почти на попалам. Большая часть собиралась в путь, в их числе и глашатай. Он верил...
А того котика, который поверил целительнице звали Солнцелап. Именно он стал тем солнцем, которое их повело. Но ушли от горя не только Грозовое племя.
Когда грозовые дошли до скал, они нашли лагерь Речного и Сумрачного племен. Вскоре их догнало племя Ветра. Оказывается все племена поделились на части, все предводители остались...
Коты дошли до Клана Падающей Воды. Клан тоже разделился, тоже собирался в путь. Все вместе они шли сквозь леса и горы, миновали долины, дошли до скал, что когда то было домом Небесного племени. Почему было? Его розрушили двуногие. Розрушели так, как вскоре разрушат и земли четырех племен. Небесные коты пошли с остальными. Все коты, раньше отделившиеся от корней прошлого вернулись, все стали воедино.
Солнечный вел котов. Были смерти, битвы с другими животными, но они прошли этот путь... Коты наближались к городу. В это время у одной кошки родились трое котят. Какого племени кошка, не известно. Все давно не чувствовали границ меж собой, давно забыли прошлое. Котят назвали Мрак, Облачко и Тайна. Последнюю часту звали Ночной. Как кличка.
Коты пришли к городу. И очень не вовремя. Началась облава на бездомных, они были обречены. Точнее были бы, если бы с ними не было Звездного племени. Коты чудом не попадали к двуногим, все оставались целы. Когда племена вышли с города им в погоню кинулся бродяга. Он молил о помощи. Оказываеться в городе тоже были своеобразные племена, и они вот вот могли исчезнуть из-за облавы на бродяг.
Воители помогли им. Как не помоч?!! Они же подчиняються Воинскому закону и держат жизнь на нем. Коты высвободили бродяг, подробностей не знаю.
Вот они дошли до места, что теперь их дом. Все разделились на племена. Точней решали как разделиться. И первый спор пошел по теме - чьи трое котят. Ихняя мать умерла, отец тоже. Коты чуть не начали драку, но вовремя остановились. Котята были уже вовсе не котятами, а вполне взрослыми воителями. И Звездное племя решило так: " Эти трое возглавят племена. Отныне их будет трое! Племе Ночных тайн, племя Парящих облаков и племя Кромешного мрака." Вот так. Как все было дальше - не знаю... Если интересно - присоеденяйся. Почувствуй себя воителем, стань частью новой истории.... 

0

13

http://i46.tinypic.com/jq2szm.png

Коты-Воители. Млечный Путь.
Видел ли ты когда-нибудь Звёздное племя своими глазами? Знаешь, это возможно. Звёздные коты спускаются с небес... Но только у нас и только сейчас. Хочешь разгадать загадку таинственных предков-воителей? Приходи, мы ждём тебя, Гость!
Ты сможешь занять главные роли в сюжете, ведь игроков у нас пока ещё немного. К тому же у нас существует сверхмощная бонусная система. Хочешь узнать обо всём этом? Тогда иди сюда...*
Сюжет
Гостевая книга
Акции / нужные персонажи

0

14

Коты-Воители. Забытая Легенда.

http://savepic.org/4549961.jpg


- Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
– Конечно не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Добро пожаловать в наш мир!

0

15

http://s3.uploads.ru/aLvx9.png

Ищем опытных игроков!
На КВПП будут рады и новичку, и опытному игроку, но все же было бы прекрасно, если бы в наше пристанище заглянули настоящие "мастера своего дела", мы сумеем оказать вам достойный прием.
Нам сейчас очень нужны воины и оруженосцы во все лесные племена; также мы ждем игроков в других игровых локациях! Не забывайте о том, что у нас широкий выбор персонажей и территорий!

Также объявлен набор администрации!
Форуму почти четыре года, и мы многих людей повидали. Сейчас в качестве модераторов нам подойдут любые инициативные люди, но администраторов мы ждем со стажем, опытных и умелых! Просьба писать в ЛС Небесной Звезде. Анкета и игра на ролевой в обязанности не входят. Флуд во флудильне разрешен.

Разрешенные персонажи
Свободная регистрация:
• коты-воители;
• домашние коты;
• одиночки, бродяги;
• волки;
• собаки;
• лисы;
• совы;
С разрешения администрации:
• львы;
• рыси;
• роботы;
• призраки;
• прочие.

Игровые локации/виды игры
Территории, принятые на ролевой:
• стандартные (лесные) территории котов-воителей;
• горные территории, клан Падающей Воды;
• территории Кровавого племени;
• магические территории (поселение котов-шаманов Таэвас);
• Звездное племя, клан Бесконечной Охоты, Сумрачный лес;
• незаселенные (свободные) территории.
Виды игры:
• стандартная (наиболее известная на ролевых, локационная);
• дневниковая;
• флешбек;
• альтернативная игра

Ждем вас по адресу: http://kvpp.3bb.ru/

0

16

Сюжет   |   Акции  |   Списки племен   |   Вопросы
http://s5.uploads.ru/ixu20.pngКотов четырех племен мучает тревога - лето идет на убыль, страшный холод зимы не за горами, а кровожадная Банда, затаившаяся поблизости, выжидает удачного момента для нападения. Неизвестность убивает не хуже острых когтей - это понимают все. А что, если в самый трудный час решение придет в виде фантастических снов, рассказывающих о необыкновенных землях вдали от опасностей и холодов? И что, если далеко не все племена будут согласны с этим решением?
Анархия. Междоусобицы. Каждый становится сам за себя. Этого ли ждут племена?

0

17

0

18

http://s017.radikal.ru/i430/1307/88/6d23169c0103.jpg
Что скрывает эта книга? Хватит смелости заглянуть?

0

19

Воители, целители!
А также предводители!
Чудесную историю
Создать Вы не хотите ли?

Особую истории
Экран покажет ваш,
Все плюшки и печеньки
Предоставит форум наш!

http://s4.uploads.ru/0CfYw.jpg

0

20

http://s4.uploads.ru/kdZ1Q.jpg


Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … 31#p338031

0


Вы здесь » Warriors: PARADISE FOREST » РЕКЛАМА И ПАРТНЁРСТВО » ВАША РЕКЛАМА #1