Ответы на некоторые вопросы
И так, я постараюсь ответить на те вопросы, которые могут возникнуть при регистрации и во время игры на ролевой. Если же тут не найдется вопроса, на который вы бы хотели получить ответ, пишите в гостевую или в эту тему. Если вопрос личный и касается только вас, то можете задать его в ЛС администрации. Но все же лучше в общие темы, ибо другим пользователям то может помочь.
Нубовских вопросов о том, что такое флуд или ЛС, писать небуду.
Вот некоторые из предложенных:
1. Я регистрирую профиль, но хочу играть за двух персонажей. Можно ли это сделать стандартным ролевым способом "Имя1 | Имя 2". Профиль один - два ролевых персонажа.
Нет, нельзя. Один профиль - один персонаж. Даже более того: один человек - один персонаж. Один персонаж - это идеальный для вас персонаж! У вас одна попытка и вы пользуетесь ей на все 100%, но как только появляется второй, как оба становятся не идеальными, а "ну не с этим, так с другим". Поэтому на WPF нельзя регистрировать более одного персонажа.
2. Я хочу зарегистрировать персонажа с "не лесным" именем. Можно ли мне так?
Да, можно. Кота/кошку могут звать любым именем. Главное, что б нравилось вам. Но в том случае нужно указать причину по которой персонажу дали именно такое имя.
Возможен вариант, что в графе "Ник" в профиле написано одно имя ("не лесное"), но персонаж в игре носит другое имя.
3. Можно ли "носить" "не кошачий" аватар?
Можно, но при условии, что в профиле (в подписи) будет изображение с котом, похожим на вашего персонажа. Только, прошу вас, не делайте это изображение размером в половину страницы хд)
4. Можно ли регистрироваться за одиночку или домашнего?
Нет, только лесные племена. Одиночки и домашние очень тормозят игру, т.к. их всегда довольно-таки много. К тому же, чем больше народу в племенах, тем интереснее игра!
5. Я хочу взять акционного персонажа, но а акциях нет таких, в которых бы их раздавали. Что мне делать?
Ждать, пока появится такая акция. У нас не сложно заполнить анкету или придумать своего родного любимого персонажика, с которым вы будете отыгрывать все-все. WPF не ориентирован на такие акции, но иногда они также могут проскакивать.
6. Мне непонятен какой-то пункт с анкеты. Куда мне обращаться?
Обращайтесь в тему с шаблоном анкеты. Ваше сообщение удалят (тема все-таки организационная), но где-то в первом сообщении напишут ответ. Таким образом подобных вопросов больше не возникнет.
7. Мою анкету долго не проверяют. Что мне делать?
Если на форуме есть активные администраторы или модераторы, "постучите" к нам в ЛС) Это их работа.
8. Где сюжет? Его еще не придумали?
Да, его не придумали. И придумывать не собираются хд) Сюжет очень тормозит игру. на место сюжета мы предпочитаем квесты (возможно большие квесты), но действие, котрое будет размером с сюжет, мы отыгрывать не будем.
9. Я хочу добавить свою тему в организационный раздел (т.е. подфорумы "Пользователям", "Акции"). Уверен, что моя тема окажется полезной. Что мне делать?
10. Я хочу предложить поменять что-то на форуме. К примеру, добавить новый скрипт и т.д. Что мне делать?
Замечательно ^~^ Мы любим таких умничек, желающих поактивничать и помочь!) Если возникли предложения, пишем сюда: ссылка. Если же то скрипт, то мы его поставим, если он покажется нам полезным. Если тема - вы можете создать ее самостоятельно или при помощи администрации.
11. Я хочу добавить тему в раздел флуда ("Флуд", "Развлечения", "Всеобщее развитие"). Можно ли?
Да, конечно можно! В этом случае даже не нужно спрашивать АМС! Если тема будет интересна пользователям, добавляйте)
И наконец-то..
12. Что такое флуд, ЛС, аватарка и т.д.?
Товарищи новички, не обижаемся) Просто, когда я просматриваю ЧаВо других ролочек, так именно такие вопросы, а те, на которые мне нужен ответ.. они где?
Для вас же у нас есть специальная темка: Помощь новичкам. Все вопросы задаем там) Даже, более того, вам могут выдать наставника, который научит вас писать красивые посты.